Брюки – основной элемент мужского гардероба. Безусловно, они должны подходить владельцу по размеру и соответствовать типу его фигуры. Сегодня в моде самые разнообразные фасоны, и выбрать подходящий бывает нелегко.

В этой статье мы расскажем, как выбрать классические (прямые) брюки. Несмотря на всевозможные модные веяния, они всегда актуальны, выглядят стильно и элегантно.

Основные правила

  • Пояс классических брюк должен быть не слишком тугим и находиться несколько ниже линии талии, примерно на уровне косточек таза. Идеально, если за пояс свободно проходит ладонь.
  • Брюки классического покроя должны достаточно плотно облегать ягодицы, а дальше спускаться свободно.
  • Что касается длины брючин, то идеальный вариант – когда спереди они закрывают не более трети носка обуви, а сзади доходят до каблука.

Именно такая посадка классических брюк считается оптимальной для мужчин и помогает создать безупречный образ.

В нашем интернет-магазине вас ждет богатый ассортимент мужских брюк классического покроя. Придерживаясь приведенных выше рекомендаций, вы сможете выбрать идеальную для себя модель. А если возникнут какие-либо

Практически вся одежда шьется по достаточно стандартизированным лекалам. Однако далеко не все люди «вписываются» в усредненные типовые формы, и это создает определенные трудности при покупке различных предметов гардероба. Так, бывает нелегко подобрать по фигуре брюки, особенно если требуется модель нестандартного размера. Что же подразумевается под данным понятием?

Как правило, это брюки очень больших размеров, которые предназначены для людей крупного телосложения. Для изготовления «обычных» моделей достаточно учесть несколько основных параметров – объем талии, рост, длину готового изделия. При пошиве брюк нестандартного размера необходимо учитывать и дополнительные величины, например, обхват бедер и ширину штанины, причем и в верхней, и в нижней ее части. Также важно тщательно подбирать ткани – и по фактуре, и по цветовому решению. При учете всех этих деталей брюки отлично сядут на крупную фигуру, добавят образу элегантности и шарма.

На сайте магазина брючной продукции MALMIS представлен достаточно широкий ассортимент мужских брюк нестандартных размеров. Здесь можно приобрести оригинальные модели разных фасонов. Коллекция регулярно обновляется.

Сегодня классические мужские брюки – неотъемлемая часть гардероба любого мужчины. Однако обладателям больших размеров подобрать подходящую модель довольно трудно, ведь не все магазины могут предложить широкий размерный ряд. В большинстве случаев одежду приходится подгонять, перешивать, что требует дополнительных расходов.

Интернет-магазин «Мир брюк» рад сообщить, что в ассортименте появились мужские брюки больших размеров – с 60 по 70. Все изделия обладают привлекательным дизайном, высокой прочностью. Брюки очень удобны, отлично садятся по фигуре, не стесняют движений и не требуют подгонки. А главное, вы можете купить их по приемлемым ценам.

Мы предлагаем большой выбор классических моделей, а также оригинальные яркие брюки на любой вкус. В ассортименте нашего магазина вы сможете найти летние, зимние и демисезонные изделия бренда MALMIS.

Предлагаемые товары можно приобрести оптом и в розницу, с доставкой по России и странам СНГ. Для оптовых клиентов предусмотрены специальные условия, которые можно узнать на сайте.

Мужской гардероб должен состоять из одежды на все случаи жизни. Это и элегантные модели на выход, и практичные вещи на каждый день. Для активного отдыха, прогулок и путешествий очень удобны брюки спортивного стиля с накладными карманами. Данный вид одежды стабильно пользуется популярностью у мужчин разного возраста.

Подобный вариант предпочитают молодые люди, поклонники стиля кэжуал. Удобные брюки со множеством карманов как нельзя лучше соответствуют образу свободного молодого человека, который, к тому же, находится в курсе модных направлений.

На протяжении ряда лет самым популярным видом мужских брюк свободного кроя остаются модели в стиле «милитари». В этих моделях два варианта карманов – боковые и накладные. Благодаря универсальному  крою эти брюки хорошо смотрятся на разных типах фигур. Они подчеркивают мужественность представителей сильного пола. Для пошива штанов применяются качественные практичные материалы, это делает одежду очень удобной в носке.

Разнообразие типов ткани и расцветок способствует значительному увеличению модельного ряда мужских штанов с карманами, при этом расширяется и назначение такой одежды. Правильное сочетание брюк с другими деталями гардероба – это возможность создания образов для разных ситуаций.

Информация по теме:

Ищете где купить мужские брюки? Заказывайте у нас!

Собрать ребенка в школу – непростая задача. Особую сложность для многих родителей составляет выбор формы для мальчика, ведь из-за активного поведения ему часто требуется более практичная одежда, чем девочке. В то же время, вещи из гардероба ученика должны выглядеть достаточно красиво и стильно, чтобы ребенок чувствовал себя уверенно. Как же выбрать хорошую школьную форму для мальчика? 

В первую очередь, необходимо определиться с моделью. Лучше всего, если это будет костюм-двойка в классическом стиле, состоящий из брюк и пиджака темных оттенков. Подобный вариант одежды сразу меняет и внешний вид ребенка, и даже его поведение – мальчик становится серьезнее и собранней. Форма должна иметь свободный крой, не сковывающий движения.  

Также необходимо правильно подойти к выбору материала, из которого сшита одежда для ученика. Очень важно, чтобы подкладка и пиджака, и брюк была только из качественных натуральных тканей, поскольку синтетические добавки препятствуют нормальному теплообмену. В результате ребенок потеет и часто переохлаждается, что приводит к простудным заболеваниям. Кроме оценки материала, при покупке формы необходимо проверить аккуратность и тщательность обработки всех швов, а также качество фурнитуры.  

При выборе наиболее подходящей школьной одежды для мальчика нужно учитывать множество критериев, однако нельзя забывать о том, что форма, прежде всего, должна нравиться самому ребенку, ведь это залог его уверенности в себе.

Информация по теме:

Школьные жилеты для мальчиков фирмы MALMIS.

Школьникам и студентам не менее чем взрослым мужчинам нужны качественные и удобные брюки. При этом зачастую подобрать брюки для мальчика в магазине бывает не так просто. Представленные образцы не подходят по фигуре, плохо сидят или не отвечают требованиям молодежного стиля.  

Выкройка классических брюк для мальчика предполагает брюки со стрелками. Такая модель подходит для повседневной носки, но может служить и в качестве торжественного костюма. При сочетании с белой сорочкой и галстуком-бабочкой даже самый озорной ребенок превращается в образцового школьника. Сочетание с водолазкой или кардиганом позволяет создать более расслабленный и удобный образ.  

Для пошива брюк для мальчиков используют самые разные ткани. Выбор материала зависит от назначения предмета одежды, а также предполагаемого сезона носки. Наиболее часто родители выбирают джинсовые, шерстяные ткани, нередко в ход идут и камуфляжные материалы (особенно они актуальны при пошиве брюк для повседневной носки, прогулок и игр во дворе). Если брюки предполагается носить летом, то логичнее всего выбрать хлопковую ткань. Для школьного сезона (осень-зима) подойдут утепленные ткани, в частности шерсть. 

Пошив брюк для мальчика относится к работам среднего уровня сложности. Сшить хорошие брюки сможет практически любая швея, а вот начинающим любителям, возможно, придется сложновато. Ведь при пошиве и раскрое придется учесть множество особенностей выкройки брюк для школьника. 

Самыми сложными моментами при выкройке брюк для мальчика можно назвать разметку заутюжки (линия заутюжки должна быть равноудалена от бокового и шагового шва), подкрой мелких деталей, в частности карманов. В классических брюках обычно подшивают «венгерский» карман, который всегда привязан к линии заутюжки и вытачкам. При этом расстояние от кармана до вытачек должно быть не менее половины ширины вытачек плюс около 1,5 см. 

Также следует обратить внимание, что в отличие от взрослых брюк, где ширина пояса зависит от ширины ленты, ширина детских брюк ориентируется на ширину ремня мальчика. Например, если ребенок носит ремень 2,5 см, то пояс на его брюках должны быть 2-2,3 см, когда ремень сможет перекрывать пояс. 

Если вы не хотите самостоятельно осваивать все тонкости пошива детских брюк, предлагаем рассмотреть огромный ассортимент брюк для мальчиков в нашем интернет-магазине. Здесь вы легко подберете по нужной цене подходящие модели, которые созданы с учетом особенной детской фигуры.

Информация по теме:

Купите брюки для мальчика по выгодной цене!

В гардеробе любого мужчины можно найти немало брюк классического или современного кроя. Для работы, торжественных мероприятий или просто в качестве удобной одежды для отдыха – брюки стали универсальным предметом мужского интерьера. Однако для тех, кто обладает нестандартными габаритами, подобрать пару хороших брюк бывает проблемой.  

Обладателям «королевских» размеров в обычных магазинах смогут предложить максимум одну-две пары на выбор. При этом стандартные лекала, рассчитанные на типичную фигуру, плохо сидят на тех, кто не вписывается в обычные рамки. А ведь именно брюки должны отличаться идеальной посадкой, чтобы выглядеть максимально эффектно. В специализированных или брендовых магазинах выбор одежды для людей больших размеров значительно богаче, однако стоимость таких вещей не радует.  

Торговая марка MALMIS предлагает огромный выбор мужских брюк нестандартных размеров. Каждый год в ассортименте нашего магазина появляется продукция для людей больших размеров. При этом выбор покупателю предоставляется огромный. Найти все подходящие товары можно в специальном отделе магазина. 

Классические мужские брюки больших размеров ничем не отличаются от изделий стандартных габаритов. Они предлагают классические и модные фасоны, которые делают фигуру более стройной и элегантной. Стрелки придают изысканности даже обладателем поистине королевских размеров, а качественная ткань, аккуратная обработка краев и петель создают респектабельный и стильный образ. Мы трудимся над созданием брюк уже более 17 лет, поэтому можем гарантировать профессионализм в работе и идеальные лекала, подходящие под особенности людей с большими габаритами.  

Торговая марка MALMIS предлагает огромный выбор моделей брюк больших размеров. Вы найдете у нас не только разнообразные классические варианты, но и вещи в стиле casual в оригинальной дизайне, а также яркие модели брюк, которые подходят представителям молодого поколения. В ассортименте представлены как летние и демисезонные варианты брюк, так и более теплые зимние модели. При этом вся продукция отличается доступными ценами, поэтому пополнить мужской гардероб можно в любой момент. При заказе необходимо выбрать нужный размер, а также указать свой рост. Это позволит гарантировать более точную подгонку по фигуре купленных брюк.

Информация по теме:

Широкий ассортимент мужских брюк больших размеров. Спешите купить!

В гардеробе каждого ребенка необходима и удобная повседневная одежда, и наряды для особых случаев. Мальчику понадобится строгий  детский костюм, лучше всего подойдет классическая модель в темных тонах. Этот вариант сочетает в себе одновременно и простоту, и элегантность. Как правило, костюм состоит из пиджака и брюк, в некоторых моделях также предусмотрен жилет. 

К выбору строгого наряда для мальчика необходимо подходить со всей ответственностью. При этом важно учитывать и материал, из которого изготовлена данная одежда, и характер кроя, и качество пошива. Для детского костюма требуются нарядные, и, в то же время, практичные ткани, поскольку мальчику не свойственно просто сидеть на месте. Удобный крой обеспечивает ребенку максимальную свободу движений, а качественно выполненные швы придают одежде аккуратный внешний вид. 

Несмотря на внешнюю строгость наряда, в комплекте из пиджака и брюк ребенок чувствует себя вполне комфортно. Классическая модель качественного детского костюма по-настоящему универсальна. С одной стороны, практичные ткани делают возможным частое использование данного комплекта. Он подходит для применения в качестве школьной формы, при этом, в отличие от других видов одежды, способствует большей концентрации ребенка на учебе, настраивает его соответствующим образом.

В то же время, строгий детский костюм – идеальный вариант для всех торжественных случаев. Правильно подобранная рубашка в светлых тонах делает наряд элегантным, а модный галстук придает образу законченный вид. Классическая модель строгого костюма – необходимый предмет одежды в гардеробе будущего мужчины. Такая одежда с детства прививает мальчику чувство стиля, способствует его эстетическому развитию.

Информация по теме:

Детские костюмы «классика» по приемлемым ценам.

Детские костюмы классика с доставкой по России и СНГ. Заказывайте!

Не только женщинам требуются красивые наряды для торжественных случаев. В жизни представителей сильного пола также бывает достаточно поводов надеть праздничную одежду. Правильно подобранные нарядные костюмы, классического или же оригинального покроя, часто становятся для мужчин настоящей визитной карточкой и служат основой создания запоминающегося образа.

Праздничные наряды шьются только из качественных дорогих и эффектных материалов. Для вечерних мужских костюмов лучше всего подходят легкие шелковые или полушелковые ткани, а также ткани с эффектами чуть заметного мерцания либо тусклого блеска. При использовании однотонных материалов черного, темно-синего или белого цветов воротник и лацканы пиджака часто отделывают атласом соответствующего цвета. Это придает костюму элемент торжественности и подчеркивает его оригинальность. 

В зависимости от времени года для нарядной мужской одежды используются ткани различной цветовой палитры. Зимой более актуальны праздничные костюмы темных оттенков, а летом гораздо лучше смотрятся светлые ткани с узкой полосой или в мелкую тональную клетку. В любой сезон возможно применение комбинированных сочетаний, при этом для пиджака с жилетом используется, как правило, одна ткань, а для брюк – другая. 

Традиционная праздничная одежда для мужчин чаще всего представляет собой классический костюм, имеющий определенные оригинальные детали. Хорошо оживляет наряд сорочка светлых тонов с модным галстуком или «бабочкой». К праздничному костюму необходимо особенно тщательно подбирать аксессуары, ведь эти детали играют немаловажную роль в создании индивидуального запоминающегося образа. Украшениями торжественной мужской одежды служат запонки и булавки для галстука.

Информация по теме:

Хотите купить классические костюмы для мальчиков? Обращайтесь к нам.

Правильно подобранная одежда – та, которая соответствует размеру и хорошо сидит на фигуре. Она способствует созданию определенного образа и оставляет о человеке положительное впечатление. Для каждого мужчины очень важно правильно определить размер брюк, поскольку это основной предмет одежды в его гардеробе. 

Базовые параметры:

  • Объем талии. Для определения данного показателя необходимо снять мерку обхвата талии точно на уровне пояса. Можно также измерить ширину хорошо сидящих на фигуре старых брюк и умножить полученное число на два.
  • Рост.
  • Длина брюк. Параметр определяет длину штанины. Он измеряется по внутренней стороне брюк от пахового шва до низа.

В размерных таблицах указываются, как правило, только базовые параметры, однако для более точного определения подходящего размера лучше уточнить и дополнительные величины. Они часто варьируются в зависимости от фасона брюк или особенностей фигуры. Например, при выборе модели с низкой посадкой такой показатель, как объем талии не имеет существенного значения. В данном случае важно расстояние от верхнего края пояса до пахового шва, причем оно измеряется и по передней, и по задней стороне. 

Для определения размера на «нестандартную» фигуру или при выборе определенного фасона требуются измерения следующих дополнительных параметров:

  • Обхват бедер. Измеряется по наиболее выступающим точкам ягодиц.
  • Ширина штанины — на уровне бедра (измеряется от пахового до наружного бокового шва), колена и по нижнему краю.

Точное измерение всех параметров, основных и, при необходимости, дополнительных,

способствует правильному определению размера мужских брюк. Это служит гарантией того, что выбранная модель сядет точно по фигуре.