Практически вся одежда шьется по достаточно стандартизированным лекалам. Однако далеко не все люди «вписываются» в усредненные типовые формы, и это создает определенные трудности при покупке различных предметов гардероба. Так, бывает нелегко подобрать по фигуре брюки, особенно если требуется модель нестандартного размера. Что же подразумевается под данным понятием?

Как правило, это брюки очень больших размеров, которые предназначены для людей крупного телосложения. Для изготовления «обычных» моделей достаточно учесть несколько основных параметров – объем талии, рост, длину готового изделия. При пошиве брюк нестандартного размера необходимо учитывать и дополнительные величины, например, обхват бедер и ширину штанины, причем и в верхней, и в нижней ее части. Также важно тщательно подбирать ткани – и по фактуре, и по цветовому решению. При учете всех этих деталей брюки отлично сядут на крупную фигуру, добавят образу элегантности и шарма.

На сайте магазина брючной продукции MALMIS представлен достаточно широкий ассортимент мужских брюк нестандартных размеров. Здесь можно приобрести оригинальные модели разных фасонов. Коллекция регулярно обновляется.

Поделиться: