Готовясь к предстоящему холодному сезону 2016–2017, дизайнеры предлагают на суд сильной половины новые тенденции в мире мужских брюк. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них, чтобы осенью и зимой создавать модные и привлекательные образы!

В стиле 40-х годов

Многие дизайнеры сделали ставку на комфорт, возвращаясь в 40-е годы: популярность обретают брюки широкого кроя со слегка завышенной талией. Чтобы внести в образ еще больше оригинальности, к штанам можно выбрать контрастные подтяжки.

Палаццо

Брюки-палаццо встречаются в показах многих других модных дизайнеров Европы. Этот фасон отличается еще более широким кроем, чем предыдущий.

Тепло и комфорт

Брюки должны быть максимально комфортны. Эту простую истину дизайнеры провозгласили своим лозунгом, разрабатывая новые коллекции к предстоящему сезону. Так, в моду входят удобные байковые штаны, которые прекрасно сохраняют тепло в холодную погоду. Являясь традиционным элементом спортивного стиля, такие штаны, тем не менее, представлены и в более интересных сочетаниях на подиуме: например, дизайнеры бренда Giorgio Armani представили их в ансамбле с кожаными куртками и пиджаками.

Великий Гэтсби

Воплощение мужской элегантности, которое все мы не так давно наблюдали в одном из кинематографических образов Леонардо Ди Каприо, стало вдохновением для множества дизайнеров. Узкие брюки-сигареты в сочетании с классическим пиджаком в стиле 20-х годов сделает мужчину неотразимым на любом светском приеме.

Брюки с манжетами

Оригинальные брючные отвороты часто встречаются в новых коллекциях предстоящего сезона. Они дополняют как зауженные модели, так и широкие брюки палаццо.

Экстравагантный рок

Если вы хотите создать смелый и дерзкий образ, то в нынешнем сезоне для этого имеются все возможности. Одним из наиболее ярких и заметных трендов стали темные брюки в стиле рок, выполненные под кожу. Они могут быть как прямыми и свободными, так и экстремально узкими. Сочетать такие брюки можно с мужскими пальто и удлиненными куртками свободного покроя.

Дикий запад

Техасский стиль выходит на одну из лидирующих позиций, представив модникам интереснейшие модели брюк а-ля ковбой. В большинстве своем они имеют зауженный книзу фасон.

Поделиться: