При выборе брюк важно учитывать не только их размер, но и длину. Даже один лишний или, наоборот, недостающий сантиметр может свести на нет все ваши усилия по созданию образа.

Длина брюк обычно определяется их стилем, фасоном и шириной.

В классических моделях прямого кроя нижняя часть брючин слегка прикрывает косточку на лодыжке. При этом ткань спереди ложится на обувь и образует небольшой залом, из-под которого выглядывает примерно 2/3 носка обуви. Сзади брючины доходят до каблука. Если имеются отвороты, то их нижний край должен быть параллелен полу.

Мужские брюки зауженного кроя, как правило, несколько укорочены. Нижняя часть таких моделей доходит только до края обуви, практически не преломляясь спереди. Некоторые не сильно зауженные фасоны все же образуют спереди небольшую складочку.

Такие модели очень удобны и практичны, они вполне уместны и в офисной, и в неформальной обстановке. К тому же они позволяют продемонстрировать дорогую и элегантную обувь.

При выборе брюк в нашем интернет-магазине вы всегда можете воспользоваться помощью консультантов. Они помогут подобрать брюки подходящей длины, опираясь на параметры вашей фигуры. Для связи с консультантами можно использовать чат на сайте или заказать обратный звонок.

Поделиться: